Patriotas Boyacá empató 1-1 frente a Santa Fe

Los boyacenses no lograron mantener el resultado y repartieron puntos con el expreso

Deportes

18 de febrero

Comparte

El pasado domingo 17 de febrero se jugó el encuentro entre boyacenses y bogotanos, juego disputado por la quinta fecha de la Liga Águila I 2019 , Patriotas domino gran parte del encuentro y en la primera mitad lograron irse al descanso con ventaja gracias a un golazo de Jhon Freddy Salazar.

En el segundo tiempo, el encuentro fue más de ‘toma y dame’, pero seguía siendo el ‘león’ el que más peligro creaba y Chaux salvaba, hasta que la insistencia fue premiada cuando Baldomero Perlaza empató el juego, sobre los 54 minutos.

Patriotas debe generar opciones concretas que tenga una definición exitosa para así llevarse los tres puntos, por ahora se piensa en el encuentro frente a Envigado de visitante

Patriotas Boyacá empató 1-1 frente a Santa Fe ASPatriotas Boyacá empató 1-1 frente a Santa Fe - Andina Stereo - Desde Ramiriquí Boyacá